Hotel Hicasua

5 opiniones | Barichara (Santander)
Ver más información

Menús de Hotel Hicasua

Menú 1


Plato de fondo

Lomo fino en reducción de vino tinto y pechuga rellena de mariscos

Guarniciones

  • Timbal de berenjenas asadas con tomate milano y queso holandés
  • Canasta de parmesano con verduras salteadas
  • Verduras asadas
  • Papa torneada
  • Timbal de papa (amarilla y blanca)
  • Timbal de papa con tomate y aguacate
  • Puré de papa con maní al gratín.
  • Timbal de aguacate, tomate baby y berenjenas asadas
  • Rosetas de papa
  • Papa pera
  • Timbal de papa con espinaca y queso crema
  • Papa pera
Descargar menú de Hotel Hicasua en PDF

Menú 2


Plato de fondo

Lomo de cerdo en reducción de vino blanco con mini filet mignon.

Guarniciones

  • frescos tomates cherry y aguacate
  • Canasta de parmesano con verduras salteadas
  • Verduras asadas
  • Papa torneada
  • Timbal de papa (amarilla y blanca)
  • Timbal de papa con tomate y aguacate
  • Puré de papa con maní al gratín.
  • Timbal de aguacate, tomate baby y berenjenas asadas
  • Rosetas de papa
  • Papa pera
  • Timbal de papa con espinaca y queso crema
  • Papa pera
Descargar menú de Hotel Hicasua en PDF
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $4.000.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonio.com.co y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info