Hacienda El Espino

Tenjo (Cundinamarca)
Ver más información

Menús de Hacienda El Espino

Opción gourmet

$60


Pasabocas del mar:

  • Tartar de atún fresco morimoto: acompañado de dips de aguacate, sour cream, algas, wasabi, arroz salvaje inflado, caviar
  • Tartar de salmón con mango y pepino europeo acompañado de galletas de arroz inflado
  • Langostinos crispis salsa de tamarindo o mayonesa de wasabi
  • Rollitos de salmón ahumado rellenos de kanikama y mayonesa de alcaparras
  • Ceviche de pesca blanca en leche de coco en shots
  • Atún fresco enrollado en nori tempura con salsa de wasabi
  • Carpaccio de salmón con aceite de eneldo
  • Tostaditas con atún fresco y aguacate
  • Summer rolls de palmito cangrejo vegetales y albahaca
  • Rollitos de salmón ahumado rellenos de sour cream con alcaparras y top de caviar
  • Causa limeña con camarones

Sushi de carnes

  • Rollitos de carpaccio de res, rúgula y parmesano con reducción de balsámico
  • Rollitos de chistorra en vuelta en wonton y salsa de queso manchego
  • Bacon tenderloin: lomito de res envuelto en tocineta ahumada con aceite de trufa y alfalfa
  • Chuleta de cordero australiana en gremolata de hierbas y oporto
  • Carpaccio de pato canadiense con vinagreta de estragón
  • Wonton de pato con chutney de mango
  • Cochinillo confitado acompañado de salsa de frutos rojos
  • Summer rolls de cordero confitado
  • Summer rolls de lomo vegetales y albahaca
  • Rollitos de roast beef rellenos de queso azul
  • Montadito de jamón serrano y pimentones asados
  • Satay de pollo con salsa de maní picosa
  • Gyu yaki de carne con salsa teriyaki
  • Involtini de prosciutto con ricotta y pesto
  • Espárragos envueltos en prosciutto
  • Rollitos de carpaccio de res rúgula y parmesano con reducción de balsámico

Entradas

  • Sopa de tomates rostizados con bocconcinis
  • Crema de setas con aceite de trufa
  • Ceviche mixto de corvina, camarones y calamares acompañado de chips de plátano
  • Ceviche de corvina en leche de coco
  • Muelitas de cangrejo al ajillo
  • Ensalada griega (rúgula, tomates, cebolla, pepino cohombro europeo, aceitunas, queso feta, langostinos) con vinagreta de tapenade de aceitunas.
  • Tataki de res con salsa ponzu
  • Tartar de salmón con lágrimas de mandarina y eneldo

Plato fuerte

  • Lomo de res (3 pimientas, balsámico, salsa de uva, reducción de setas mixtas)
  • Roast beef acompañado de gravy
  • Lomo de cerdo a la mostaza
  • Lomitos de ternera en salsa de mostaza
  • Pollo a la napolitana
  • Pechuga de pavo rostizada
  • Camarones en salsa de tomates rostizados
  • Corvina en limonaria y leche de coco
  • Salmón pochado en vino blanco y hierbas acompañado con mayonesa de eneldo
  • Salmón en salsa de sepia
  • Filetes de corvina en crust de cous cous
  • Colitas de langosta con salsa de coco y limonaria
  • Langostinos en naranja y jengibre
  • Pollo relleno de pesto envuelto en tocineta y salsa romana
  • Risotto de setas o de mar
  • Paella valenciana

Acompañamientos

  • Arroz largo con almendras, salvaje, blanco, tomates secos, cilantro, jazmín
  • Papitas criollas con eneldo
  • Puré de papa criolla
  • Puré rústico con tocineta y cebolleta
  • Ensalada de papa alemana
  • Vegetales asados
  • Ensalada de lechugas mixtas con vinagreta cítrica
  • Espárragos grillados con sal gruesa

Descargar menú de Hacienda El Espino en PDF
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $4.000.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonio.com.co y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info