Luxury Photofilms

10 opiniones | Bogotá (Bogotá DC)
Ver más información

Opiniones de Luxury Photofilms

100% de los novios lo recomiendan

5.0 de 5.0
  • Calidad del servicio 5.0
  • Profesionalidad 5.0
  • Flexibilidad 5.0
  • Relación calidad/precio 5.0
  • Tiempo de respuesta 5.0

33 fotos de usuarios

  • Zelideth

    Zelideth T. · Se casó el 12/12/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Ganadora en todo!

    Gané unas fotos y videos espectaculares, gané conocer hermosos seres humanos como son Juan Pablo Martínez y Karem Miranda, gané con la nueva amistad que nació de lo compartido. Gané al elegirlos.

    Enviado el 20/04/2020
  • Paola

    Paola L. · Se casó el 14/09/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    La mejor elección

    Buenas tardes, quiero contarles que el pasado 14 de septiembre fue el día más inolvidable, mágico y maravilloso de mi vida. Me tomé el tiempo de sentarme con tres proveedores de cada servicio que quería contratar, y desde siempre tuve claro que los recuerdos de ese gran día, quería que quedará en manos de los mejores. No me equivoqué cuando junto con mi esposo, los elegimos; ustedes no solo son un gran equipo de profesionales, sino de cómplices y seres humanos increíbles, que sienten el evento como propio y con el mayor respeto por su trabajo, opinan y atienden las opiniones de los demás y sin duda alguna, los volvería a elegir. Para ustedes solo tenemos gratitud.

    Enviado el 03/10/2019
  • J

    Johanna T. · Se casó el 30/03/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Los mejores cómplices!

    Hicieron de mis recuerdos los mejores. Totalmente profesionales. ¡Nos hicieron sentir maravillosos en cada toma en cada registro! ¡No pudimos tener mejor equipo a nuestro lado!

    Enviado el 09/06/2019
  • Liliana

    Liliana S. · Se casó el 07/12/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Agradecida siempre

    Cuando llega el día en que la persona que más quieres en el mundo decide dar el paso de pedirte que unan sus vidas, tu mente sólo piensa en decir sí.

    Después, cuando empiezas a organizar lo que será el día soñado, dudas, inquietudes, temores, tantos sentimientos encontrados, hasta nos transformamos en alguien más, al grado que olvidamos que lo más importante es celebrar el amor.

    Cuando empecé la aventura de organizar mi día soñado quería encontrar a alguien que capturara cada momento, que se conectaran con la emoción que mi corazón desbordaba. Tuve muchas recomendaciones, pero no me sentía confiada, hasta que encontré a Luxury Photofilms, e hice la solicitud de una cotización.

    A los pocos días recibí una llamada de ellos, y empezamos a conversar. Antes de preguntar que quería o cuánto costaría, me preguntaron cómo era nuestra historia y como habíamos llegado a querer dar el siguiente paso; mientras hablábamos sentía que ellos entendían lo que quería en mi corazón.

    A pesar de los obstáculos y la distancia, pues yo vivo en Montería Córdoba, ellos siempre tuvieron la disposición de ayudarme, y la verdad valió la pena todo.

    Muchas gracias muchachos por su gran colaboración, por estar con nosotros ese día, y ayudar a hacerlo más especial, captaron en cada imagen más que recuerdos sentimientos. Estaré agradecida siempre con ustedes.

    Dios permita que puedan continuar con esta linda misión.

    Enviado el 22/04/2019
  • Yilmer

    Yilmer D. · Se casó el 27/10/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Recuerdos extraordinarios y mágicos

    En el día más especial de nuestras vidas convencidos del amor por siempre, rodeados de nuestros amigos y familiares, encontramos en Luxury Photofilms el mejor aliado para inmortalizar nuestros recuerdos, el resultado superó todas nuestras expectativas. Cuando vimos por primera vez las fotos y los vídeos (después de una ansiosa espera) volvimos a vivir aquel día en el cual decidimos recorrer la vida de la mano, las lágrimas y las sonrisas no se hicieron esperar; sin duda alguna refleja la felicidad que en la compañía de mi esposa he encontrado y cada día y aunque pasen los años ya no solo en nuestras mentes y en nuestros corazones quedarán reflejados, infinitas gracias excelente trabajo creíamos que los habíamos elegido a ustedes, pero la verdad gracias por elegirnos con tanto profesionalismo, calidad y corazón que le ponen a todo, gracias por acompañarnos y ser parte fundamental de nuestro día.

    Enviado el 23/04/2019
  • W

    Willerma · Se casó el 14/07/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Profesionales

    Hicieron de nuestro día un momento que jamás olvidaremos, son una pareja comprometida con los deseos de los novios, ese día no esperábamos lluvia y mi boda era en capilla al aire libre, mi ilusión era hacerlo así y a pesar del clima, siguiendo adelante alentando a mi esposo a que siguiéramos según el plan porque sabían que así soñaba, de gran valor para mi ese detalle, capturaron momentos mágicos, definitivamente la mejor opción que puedes tener presente para ese momento tan anhelado. Mega recomendados.

    Enviado el 23/04/2019
  • Diana

    Diana L. · Se casó el 19/05/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Los mejores!

    Todo el material que nos entregaron fue perfecto, lograron captar lo que mi esposo y yo queríamos.
    Con ellos hicimos un video de save the date, fotos pre boda y video y fotos de la boda. Desde el momento que llegamos a la grabación del video del save de date, nos dimos cuenta del profesionalismo. ¡Los equipos con los que trabajan son de la mejor calidad! Mientras grabábamos el video de save de date me sentía como grabando una película.
    De igual manera las fotos pre-boda y las fotos de la boda fueron todo lo que mi esposo y yo soñábamos.

    Enviado el 22/04/2019
  • Erika

    Erika J. · Se casó el 19/03/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Compromiso, servicio y calidad!

    ¡Los mejores! El servicio, compromiso, pasión y calidad humana del equipo Luxury hicieron de nuestra boda un día mágico e inolvidable. Supieron reflejar nuestras ideas y la felicidad del momento.
    Iniciamos desde muy temprano teniendo cobertura desde nuestra casa con todo el proceso de maquillaje y vestuario, seguido de la ceremonia y, por último, el evento de celebración, captando todos los detalles y mejores momentos.

    Enviado el 29/04/2019
  • M

    Maria · Se casó el 12/08/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Los mejores y muy profesionales!

    Escogerlos a ustedes ha sido una de mis mejores decisiones. Solo tengo palabras de agradecimiento por tan magnífico trabajo. Lograron captar cada momento de amor y magia. Son una pareja increíble que entendió a la perfección lo que queríamos ese día. Su trabajo es impecable y muy profesional. Eternamente agradecida por el resultado. Mil y mil gracias.

    Enviado el 29/04/2019
  • Daniel

    Daniel C. · Se casó el 15/07/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Gran trabajo

    El equipo de producción es muy profesional, arrancando con la puntualidad en la iglesia, la calidad de las fotos en la ceremonia, durante la misa y a la salida de la iglesia, tomaron fotos muy bonitas con la familia y amigos, aprovechando el paisaje y la luz natural.
    Durante el almuerzo y la fiesta tomaron fotos muy naturales rescatando lo mejores momentos. El fotógrafo logró tomar momentos muy bonitos, el resultado del trabajo se evidenció con las tomas, los colores y la luz.
    Los recomiendo con todas las garantías.

    Enviado el 22/04/2019
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $4.000.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonio.com.co y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info