Otra tradicion... CONGELAR UNA PORCION DE TORTA DE BODAS.
La idea es... separar un pedazo de la torta de bodas, para que en el PRIMER ANIVERSARIO.. los novios celebren comiéndola.
Con el fin de asegurarnos que la torta tenga aún buen sabor, debes seguir estos pasos:
1. Coloca tus manos debajo del nivel superior del pastel, si está soportado por encima del resto. Si el nivel superior se sienta en el pastel de bodas, desliza dos servidores de pastel de cartón bajo el nivel de apoyo.
2. Transfiere cuidadosamente el nivel a un plato grande. Usa tenazas para levantar las flores o cualquier otra base de decoraciones de azúcar que están sentadas en la parte superior del pastel. Establece las flores en un pedazo de plástico.
3.Pon el nivel y las flores en el congelador durante cinco horas. Esto endurece el glaseado lo suficiente para que no se pegue a la envoltura de plástico cuando lo prepares para su almacenamiento.
4. Saca el nivel del congelador. Envuelve la pieza entera con una envoltura de plástico asegurándote de que esté completamente cubierta. Desliza el pastel envuelto en una bolsa resellable grande. Coloca las flores en una bolsa de plástico por separado, con cierre para que puedas colocarlas de nuevo en el pastel cuando estés listo para comerlo.
5. Mantén el pastel en el congelador hasta el día antes de tu primer aniversario de bodas. Cambia el pastel al refrigerador durante la noche para comenzar a descongelarlo. Colócalo sobre el mostrador por una o dos horas antes de comer para que se caliente a temperatura ambiente.
sería muy rico, no?