Hola lindas!!
Es viernes entonces vamos a hablar de cocteles, hoy empezamos con el champagne que es un licor muy típico y apropiado para el matrimonio
Bellini
Ingredientes
2 oz de jugo de durazno o licuado de durazno
4 oz de champán frío
Procedimiento
Coloca el jugo de durazno en una copa flauta y agregar lentamente el champán.
Mimosa
Ingredientes
3 oz de jugo de naranja
6 oz de champán
Procedimiento
En una copa flauta mezcla ambas bebidas previamente frías.
Arco de cupido
Ingredientes
5 oz de champán
½ onza de licor de cereza
Procedimiento
Verter el licor de cereza en una copa alta y complementar con champán frío.
Terciopelo negro
Ingredientes
4 oz de champán
1 botella de tu cerveza negra favorita
Procedimiento
En una copa flauta sirve la cerveza hasta la mitad de la copa y agrega el champán.
Coctel clásico de champagne
Ingredientes
1 terrón de azúcar
2 o 3 gotas de licor Bitter Angostura
5 oz de champán u otro espumoso bien frío
Procedimiento
Remoja el terrón de azúcar con la gotas de Bitter, deposítalo en la copa flauta y agrégale el champán bien frío. Decora con una rodaja de limón.
Carta magna
Ingredientes
1 ½ onza de tequila bien frío
1 oz de de Triple Sec frío
champán o vino espumoso
jugo de un limón
sal
Procedimiento
Cubre el borde de una copa alta con limón y sal. Vierte el tequila y el Triple Sec y rellena con champán. Mezcla suavemente.
Champagne Julep
Ingredientes
champán frío
1 cucharadita de azúcar
trozos de fruta fresca, bien lavada
hielo frappé
hojas de menta para decorar
Procedimiento
En una copa flauta coloca los trozos de fruta, azúcar, hielo picado y rellenar con champán.