Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Cristina Restrepo

Cristina Restrepo

Cristina Restrepo

Medellín, Antioquia
Ver más información

101 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
99% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonio.com.co
  • Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonio.com.co
  • Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonio.com.co
  • Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonio.com.co

118 fotos de usuarios

  • Diana
    Diana P. Se casó el 09/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente profesional, y un ser humano increíble!

    Nos atendieron de la manera más bonita y paciente. Fuimos al rededor de 25 personas y aun así, en todo momento mostraron su talento y su calidad humana. Hermoso trabajo. ¡La mejor estilista!
  • Paulina
    Paulina B. Se casó el 13/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un día inolvidable

    Con Kris más que dejarme hermosa el día de mi boda, es la conexión espiritual que ella logra con cada una de nosotras, es toda la paz, tranquilidad y serenidad que necesite en ese momento. Ahora el arte y el don de sus manos es magia, de verdad que Kris materializó todo lo que yo soñaba. Solo puedo decir gracias.
    Kris me hizo prueba de maquillaje y peinado.
    Y el día de la boda, mi maquillaje y peinado y 2 acompañantes.
  • Luisa
    Luisa F. Se casó el 29/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje perfecto

    Gracias Cris, porque el día de mi matri nos dejaste hermosas a todas, gracias por tu sencillez y compañía durante todo el proceso.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Alejandra
    Alejandra N. Se casó el 04/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor maquilladora

    Me hizo sentir como una princesa ese día, y no solo a mí, sino a mi mamá también. Es muy cercana, amable y muy profesional en lo que hace. Me encantó todo lo que hay detrás para conseguir ese look perfecto. Gracias Kris.
  • Maria
    Maria C. Se casó el 27/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional y amorosa

    Muchas gracias Kris por atendernos con tanto amor, por tu profesionalismo y ayudarme a calmar todos mis nervios antes de la hora del matri. Sin duda alguna todas las novias deberían tener a alguien como tú el día de su matri.
  • Carito
    Carito O. Se casó el 19/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo fue perfecto

    La puntualidad, el servicio y la calidad como trabaja Kris es espectacular... La recomiendo al 100 %, es demasiado profesional con todo lo que hace y el maquillaje y el peinado que me realizó fue tal y como lo quería yo.
  • Natalia
    Natalia P. Se casó el 14/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo y resultado

    Desde el primer momento en que contacté a Cris para que me acompañara en maquillaje y peinado el día de mi boda todo fue perfecto. Me asesoró en todo momento, fue fácil y flexible al momento de decidir el día de la prueba. Durante la prueba tomó en cuenta todas mis ideas de peinado y maquillaje e hicimos varios ensayos para escoger mi opción favorita. También me asesoró en cuanto a los accesorios y ella misma me los hizo como yo los quería. El día de la boda fue muy puntual, nos peinó y maquilló a mí y a mi mamá. Hizo que todo el proceso fuera fácil, divertido y ameno, incluso me tomó algunas fotos y vídeos que después me compartió.
    La recomiendo 100. %, el resultado tanto de mi mamá como el mío fue hermoso, nos sentíamos divinas y lo mejor es la calidez y ternura con la que Cris presta sus servicios. ¡De verdad mil y mil gracias!
  • Jeniffer
    Jeniffer C. Se casó el 14/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor en todo lo que hace

    Un ser maravilloso lleno de luz y amor. Se ve el amor por su trabajo y dedicación en lo que hace. Gracias por tanto amor y por dejarme tan hermosa mil y mil gracias.
  • Melissa
    Melissa L. Se casó el 17/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Es la mejor!

    Tiene un carisma único, te hace sentir segura y hermosa desde el primer momento. ¡Además logra captar tu esencia muy rápido para plasmarlo en tu look del gran día!
  • M
    Mayra A. Se casó el 11/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor maquilladora de novias

    Nuestra boda no hubiera sido igual sin su ayuda fue un día soñado y siempre le agradeceré a Kris porque además de dejarme súper divina me dio la tranquilidad, apoyo y me ayudó minutos antes a organizarme y calmar los nervios, fuiste una gran aliada para mi. Eres una gran maquilladora y un gran ser humano. Dios te bendiga siempre Kris.
  • Alejandra
    Alejandra Se casó el 14/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa

    Una profesional en todo el sentido de la palabra, muy hábil, creativa y con un don de gente hermoso.
  • C
    Catalina V. Se casó el 31/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buen servicio

    Muy buen servicio y dispuesta a escucharte. Se nota que realmente se interesa por ti.
  • Laura
    Laura T. Se casó el 04/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Más que una maquilladora

    La actitud de Cris, su disposición, el amor por su trabajo, no hay palabras para describir la magia que tiene en sus pinceles. Más que maquilladora es amiga.
  • Camila
    Maria C. Se casó el 12/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor maquiladora

    Me encantó el servicio, la profesionalidad y la forma de ser de Kris. Es super amable y me dejó hermosa. Escuchó todas mis sugerencias y lo que me quería hacer para el GD. Quedé muy feliz con el resultado.
  • E
    Eliana C. Se casó el 07/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor del mundo mundial

    Todo fue completamente hermoso. A mi mamá la dejó como una reina y yo me sentía la más bella del mundo. Definitivamente la mejor. Ella es un amor. Me hizo sentir super especial en todo momento, tus atenciones, palabras, energía, todo fue encantador. Siempre iras super recomendada por mi ante cualquier persona que me pregunte... un abrazote grande.
  • Maria
    Maria E. Se casó el 06/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor opción

    Mi maquillaje fue muy admirado por ser muy natural y sutil al igual que mi peinado. La personalidad y amabilidad de Cristina no tienen palabras para describirse simplemente te hace sentir muy tranquila en ese día de tanto estrés. Quedé muy feliz. Muchas gracias por hacer parte de ese maravilloso día y por dejarme super hermosa.
  • Isabel
    Isabel Se casó el 05/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor experiencia

    Kris es experiencia en make up, el día de mi boda ella llegó muy puntual y tuvimos la novedad que la persona encargada de la portería en el hotel no estaba disponible para abrir. Ella con toda la paciencia controló la situación, y aunque nos retrasamos una hora, estuve lista a la hora acordada para mi boda, y quedé feliz. El peinado y el maquillaje fueron hermosos.
  • Angelica
    Angelica Se casó el 24/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor maquilladora

    La mejor de todas. Demasiado atenta, el servicio es excelente. Pendiente de cada detalle, te da recomendaciones para que quedes perfecta. Y su personalidad es hermosa.
  • Luisa
    Luisa G. Se casó el 22/05/2021
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 2.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje y peinado

    Cristina excelente persona, su trabajo es precioso, paciente, delicada, creativa, el peinado hermoso, su maquillaje es muy natural. Recomiendo 100 % su trabajo.
  • Yamile
    Yamile Q. Se casó el 06/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Kris es toda una experta en su trabajo y, lo más importante, es que lo hace con todo el amor del mundo. Me encantó elegirla para mi gran día.
  • Fernanda
    Fernanda A. Se casó el 04/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfección

    Yo soy una novia difícil, pero cristina con su paciencia supo cómo convertirme en una novia hermosa. Gracias por hacer este día inolvidable. Mi maquillaje y peinado estaba justo lo que quería. Además, esos accesorios tan hermosos con los que asesoras. Mi madre quedó muy feliz, y yo aún más. Un día perfecto, y fui la más hermosa para mi esposo. Gracias a Laura, y en especial a ti, Cris, eres la mejor.
  • Liz
    Liz M. Se casó el 26/01/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Cris es la mejor de todas! Te deja como una reina

    El día de mi boda fue mágico y parte fue porque Cris me dejó regia. Es una persona con muchas cualidades, además te ayuda con los nervios y está super pendiente de ti, ama su trabajo. La recomiendo el 100%, es cumplida, responsable y, lo mejor, te cumple todos los caprichos. Ella es la más tesa de las tesas, como dice una amiga: "Del mundo mundial". Ah, y la cereza del pastel, tiene un negocio de accesorios y allí encuentras lo mejor de lo mejor. Mejor dicho, si te decides por ella, quedas en las mejores manos y no te preocupas por nada.
  • Valeria
    Valeria L. Se casó el 10/01/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor del mundo

    Me encantó su carisma. Se preocupa mucho por los detalles y es un amor de persona.
    Muy puntual, profesional, la amé de verdad y, lo más importante, quedé hermosa y me sentí como quería.
  • J
    Johana A. Se casó el 03/01/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    De las mejores experiencias que vives antes y durante tu matrimonio, la calidez humana de Cris y el amor que le pone a su trabajo se ven reflejados en sus novias. Una de mis mejores elecciones para mi matrimonio.
  • Damaris
    Damaris Se casó el 19/12/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular!

    Kris, además de ser una excelente profesional es una gran persona. Me encantó el maquillaje de mi mamá y el mío por supuesto, justo lo que yo buscaba. Su ternura a la hora de ayudarme con los nervios y la ansiedad previo a mi matrimonio fue lo más valioso de ella.
  • Yuli
    Yuli A. Se casó el 13/12/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un encanto de persona

    Para un día tan especial tenemos que encontrar personas igual de especiales, ella simplemente hizo todo perfecto, me hizo sentir tranquila, segura y cómoda con cada detalle. Gracias Cris por el amor y la entrega que le colocaste a mi gran día.
  • M
    Manuela R. Se casó el 06/12/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La mejor de todas!

    Kris, hola, quería escribirte para darte las gracias por haber hecho parte de ese día tan especial. Gracias por dejarnos a las 3 hermosas y por ser tan tan linda y buena persona.. Nos encantó tu trabajo, todas quedamos muy felices. Te mando un abrazo con todo el cariño del mundo. Muchas, muchas gracias.
  • Mafe
    Mafe Se casó el 06/12/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesional

    Me encantó el servicio de Cris, muy profesional en lo que hace. Me dejó muy hermosa para mi gran día, y natural. El peinado fue tal cual lo que le mostré en una foto y quedé encantada. La recomiendo a ojos cerrados.
  • Ana
    Ana M. Se casó el 29/11/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La volvería a elegir

    Me encantó, me hizo sentir super bien todo el tiempo. La asesoría de imagen fue genial, entendió mis gustos y mis expectativas a la perfección. Es justo la persona que uno quiere tener al lado en un momento tan importante.
  • Anna
    Ana I. Se casó el 22/11/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor compañía para este gran día

    Recomiendo a Kris al 2000% fue un apoyo en todo momento, ¡antes y después de la boda! Con pandemia y todo.
    Me arregló a mí, mi mamá y mi dama de honor, ¡todas quedamos super contentas!
    Lo más importante al buscar maquilladora es que te sientas cómoda con su trabajo y su trato, ¡pues es la persona que va a estar en los momentos más importantes! Y definitivamente con ella vas a encontrar ese apoyo, ¡excelente calidad humana y muy buena profesional!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje