Criss Arteaga Make Up

9 opiniones | Montería (Córdoba)
Ver más información

Opiniones de Criss Arteaga Make Up

100% de los novios lo recomiendan

5.0 de 5.0
  • Calidad del servicio 5.0
  • Profesionalidad 5.0
  • Flexibilidad 5.0
  • Relación calidad/precio 5.0
  • Tiempo de respuesta 5.0

Premios

6 fotos de usuarios

  • M

    María · Se casó el 05/09/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente servicio

    Sigan así, excelente servicio. Recomendable 100%. ¡Muchísimas gracias! ¡Expertos!

    Enviado el 05/09/2020
  • Libia

    Libia Diaz · Se casó el 14/12/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Encantada con todo

    El peinado me encantó. No fue como el que tenía en mente pero quedó mucho mejor, ya que ella dio sus opiniones y tuvo en cuenta la forma de la cara y otros detalles para el mismo, pero quedó hermoso al igual que el maquillaje.

    Enviado el 27/12/2019

    Respuesta de Criss Arteaga Make Up:

    Mi Libia... gracias por tu apreciación, esto hace que mejoremos cada día. Feliz de haber formado parte de ese gran día, y sobre todo, que hayas sido una novia feliz con tu imagen. Un abrazo.
  • Saquira

    Saquira Durango · Se casó el 06/12/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Recomendada

    Criss es muy profesional, toma en cuenta lo que quiere la novia, y el trabajo que hace es excelente. No me creía que era yo misma después que ella terminó. No llevé las flores para mi peinado y ella muy amablemente me regaló un accesorio. Recomendada 100 %.

    Enviado el 24/01/2020
  • V

    Vane · Se casó el 16/11/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Magnífica, muy profesional

    Un trabajo impecable, gran calidad humana. Es sencillamente espectacular. ¡Muy profesional! Un gran acierto en mi boda.

    Enviado el 10/12/2019

    Respuesta de Criss Arteaga Make Up:

    Vane, encantada de que nos hallas elegido. Tu satisfacción era nuestro compromiso. Gracias por tu opinión, esto nos motiva a ser mejores cada día.
  • María

    María Carolina · Se casó el 23/02/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Un trabajo impecable, mi mamá y yo quedamos divinas y estuvimos felices con el resultado del maquillaje y peinado. Todo muy profesional y con muy buena energía.

    Enviado el 27/02/2019
  • M

    Maritza · Se casó el 18/08/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    La mejor del mundo

    Cris es la mejor en lo que hace, su disposición, asesoría y carisma hacen que uno se sienta seguro y en las mejores manos, la recomiendo cien por ciento, además su equipo de trabajo es impecable, la calidad del maquillaje increíble, toda la noche estuve perfecta.

    Enviado el 29/08/2018

    Respuesta de Criss Arteaga Make Up:

    Gracias Mari por esa apreciación tan importante para nosotras. Fue un placer hacer parte de tu gran día. Un fuerte abrazo y bendiciones para tu hogar.
  • Vero

    Veronica Franco · Se casó el 17/02/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Me encantó

    Cris es un amor de persona y hace magia, me encantó mi maquillaje fue muy natural. Su equipo de trabajo fue excelente con mis dama de honor y las invitadas. Sin dudarlo lo recomiendo. Excelente asesoría y servicio.

    Enviado el 17/04/2018

    Respuesta de Criss Arteaga Make Up:

    Mi Vero hermosa, gracias por tu confianza, fue un honor para nosotras formar parte de ese lindo día.
  • Kelly

    Kelly Sánchez Urzola · Se casó el 10/12/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente maquillaje, me gustó muchísimo. llore como 5 veces ese día y mi maquillaje quedo intacto hasta que termino todo.
    cristina tiene una personalidad muy chévere, es atenta , te asesora muy bien, así que recomendadísima.

    Enviado el 30/01/2017

    Respuesta de Criss Arteaga Make Up:

    Hermosa mi Kelly. Gracias a ti por tu confianza y por haberme dado la oportunidad de formar parte de esta fecha tan inolvidable para ti y tu familia. Dios bendiga tu nuevo hogar y te regale mucha felicidad.
  • Carolina

    Carolina Salgado · Se casó el 10/06/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Criss es espectacular. Es excelente en lo que hace. Mi peinado no se dañó durante mi boda. El maquillaje no se me corrió pese a que lloré en varias ocasiones. Me sentí super segura al escogerla para que me pusiera divina en el día de mi boda.

    Enviado el 29/08/2016

    Respuesta de Criss Arteaga Make Up:

    Gracias mi Caro hermosa por esas palabras, no sabes lo importante que es saber cuanto valoraste mi trabajo y dedicación a lo que hago. Quedo muy contenta con saber que el día más importante de tu vida fue como lo soñaste. ¡Brillabas con luz propia!
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $4.000.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonio.com.co y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info