Diuvia Maya Catering Goumert

Bogotá (Bogotá DC)
Ver más información

Menús de Diuvia Maya Catering Goumert

Menú para bodas


Entradas calientes y frías gourmet:

  • Chupe peruano (camarón, almejas, robalo, palmitos de cangrejo y vegetales)
  • Aguacates mexicanos (rellenos de ceviche)
  • Bizque de camarón
  • Bruschetta de champiñones al pesto
  • Carpaccio de salami y zucchini en pesto de albahaca y almendras.
  • Crema de tomates asados con rábano y pesto
  • Ceviche de pescado (peruano)
  • Ceviche de champiñones
  • Ceviche de camarón en leche de tigre
  • Ceviche de camarón con plátano maduro
  • Ceviche fusión tropical (camarón, pescado, mango y palmitos de cangrejo en salsa roja picosa con totopos)
  • Dúo de cremas (espinaca y mexicana)
  • Canoítas de salmón con queso crema y caviar
  • Crema de puerros y setas al gratín
  • Setas rellenas de espinaca, tocineta y queso suizo
  • Sopa campesina con cebollas caramelizadas al gratín
  • Sopa ligera de langostinos y almejas
  • Carpaccio de salmón ahumado con zucchini y caviar
  • Carpaccio de jamón serrano al pesto
  • Sopa mexicana con pescado, camarones y totopos
  • Mini causa limeña
  • Crema de espinaca

Ensaladas:

  • Ensalada de invierno (espinaca, rúgela, tomates cherry, queso fresco, aguacate, tortilla mexicana en vinagreta de mostaza antigua y miel de maple.
  • Ensalada de rúgelas, naranja, queso fresco, camarón en vinagreta de mandarina
  • Ensalada italiana
  • Ensalada tailandesa (lechuga crespa, julianas de verduras y mango, semillas de sésamo, palmitos de cangrejo en aderezo de soja y mirin
  • Ensalada al estilo Caprese (rúgelas, cherrys y mozzarella en vinagreta de pesto de albahaca)
  • Tomates rellenos de verduras en vinagreta de uchuvas y maracuyá

Pollo:

  • Suprema de pollo relleno de beicon y salsa de almendras y nuez
  • Papillote de pollo relleno de morrones, queso y espinaca en suave salsa de mostaza antigua
  • Suprema de ave a la caprese rellena de queso y tomates secos (salsa de albahaca y parmesano)
  • Suprema de pollo en salsa de piquillos (a base de pimientos asados y nata liquida)

Res y cerdo:

  • Steak de res relleno de tomates secos y albahaca con salsa pesto
  • Lomo de res en salsa de papelón (mostaza, quemado de panela y miel)
  • Lomo de res con cebollas caramelizadas y vino tinto
  • Medallón de res en salsa de shiitake y vino
  • Solomillo de res al estilo chino (soya, miel, vinagre de arroz y especias)
  • Turnedós de cerdo (lomo de cerdo, con tocineta ahumada en reducción de vino blanco dulce
  • Rollito de espárragos con tocineta
  • Roast beef en salsa de pimientos dulces
  • Lomo fino de res en salsa de carne y portobellos baby
  • Lomo de res sauce blue (lomo de res en salsa de queso azul)
  • Posta negra cartagenera

Pescado:

  • Salmón silvestre cubierto de semillas de sésamo y especias
  • Ragout de langostinos
  • Milhoja de trucha con jamón, queso y cebollas caramelizadas en mantequilla de almendras
  • Salmón en salsa marinera con mejillón y almejas

Verduras:

  • Puerro al gratín
  • Ratatouille
  • Rollito japonés (verduras en julianas con soya, teriyaki y sésamo)

Papas:

  • Papas con pesto de albahaca
  • Puré rustico con cebollas caramelizadas
  • Papas a la lionesa (rodajas de papa con salsa blanca de queso, tocineta y cebollas)
  • Papa noisette (doradas en aceite de olivas con parmesano
  • Bolsitas de crepes rellenas de papa criolla y parmesano

Arroz:

  • Risotto blanco con hongos y brotes
  • Arroz al estilo marroquí
  • Arroz de coco y titoté
  • Arroz especiado al estilo mexicano (pimientos de colores salteados en aceite de oliva)
Descargar menú de Diuvia Maya Catering Goumert en PDF

Menú mexicano


Entradas mexicanas:

  • Sopa de tomates asados con relleno de mariscos
  • Aguacates mexicanos rellenos de ceviche en salsa roja picosa.
  • Langostinos a la diabla sobre puré de papa
  • Sopa de tomates asados
  • Sopa campesina con relleno de vegetales y cebollas caramelizadas

Ensaladas:

  • Ensalada de cherrys, aguacate maíz tierno en vinagreta
  • Ensalada fresca mexicana (lechuga romana, tomate, zanahoria rallada, aceitunas negras y verdes, maíz dulce y pimientos amarillos en vinagreta clásica)
  • Ensalada de espinacas (mostaza dulce, nuez, queso fresco, jamón y crotones de pan, tomates cherry)

Plato principal:

  • Steak de res al estilo mexicano, lomo de res con tomates rojos frescos, cebollas desangradas, guacamole, salsa inglesa dulce
  • Pollo ranchero con salsa tocineta y cacahuates
  • Arroz mexicano con camarones
  • Lomo relleno del estado de baja california. Lomo fino de res, chiles, ajo, pimienta, orégano, mantequilla, vinagre de frutas
  • Pechugas de pollo en salsa de cerveza, mostaza y miel
  • Papas mixtas con champiñones el estilo del chef
  • Lomo de res al horno con adobo especial lomo de res, morrones asados, ajo, queso rallado, aceite de olivas, salsa roja, pimienta, mostaza
  • Langostinos apanados con coco y salsa de mango picante
  • Perlas de papa crujientes con queso chédar

Pasabocas

  • Albóndigas de pollo con salsa de tomates frescos
  • Bocados de lomo en salsa de frutos rojos
  • Rollitos de pollo rellenos de camarón en salsa de pimientos dulces
  • Bocados de res con longaniza en salsa de jitomate
  • Lomito de res con nopales en salsa de guajillo
  • Bocados de salmón parrillado en salsa mexicana
  • Ceviche de mero con aguacate t cebollas rojas
  • Dip de queso crema con apio y zanahoria
  • Dip de queso con chutney de maracuyá y pimienta
  • Mini burritos mexicanos
  • Totopos con queso fundido
  • Flauticas de pollo y mayonesa especial con tomates confitados
Descargar menú de Diuvia Maya Catering Goumert en PDF

Menú marinero


Entradas:

  • Ceviche mexicano (camarón, palmitos, salsa roja picosa y totopos)
  • Ceviche peruano de pescado y langostinos
  • Ceviche de champiñón y mango
  • Ceviche fusión tropical (mango, camarón, cebolla, palmitos y pimentones con salsa de maracuyá y uchuvas)
  • Ceviche de langostinos con salmón ahumado, caviar y brotes frescos
  • Ceviche de camarón en leche de tigre y coco con maíz tostado

Plato fuerte:

  • Chupe peruano (mejillones, almejas, langostinos, camarón pescado, pulpo baby)
  • Salmón silvestre en salsa marinera
  • Solomillo fino de res en salsa de queso azul y langostino
  • Paella marinera (arroz parbolizado, langostinos, gambas, mejillones, pescado pulpo baby, almejas, camarines, anillos de calamar, guisantes)

Guarnición:

  • Arroz con coco y titoté
  • Patacón con hogo criollo
  • Risotto blanco con hongos y brotes
  • Vegetales del campo sobre mayonesa de uchuvas
  • Arroz basmati aromatizado
  • Espárragos selva negra
Descargar menú de Diuvia Maya Catering Goumert en PDF

Menú de comida peruana


Entradas:

  • Ceviche peruano en leche de tigre (pescado y langostino)
  • Ceviche de camarón pescado y palmitos marinado en limón y maracuyá
  • Chupe peruano de camarones y vegetales al gratín
  • Ceviche de mango y setas
  • Sopa de mariscos peruana a la criolla

Plato fuerte:

  • Lomo de res en salsa de ají
  • Causa limeña rellene de lechuga, pimentón, cebolla y huevo
  • Lomo salado al estilo peruano
  • Causa rellena de pollo y palta
  • Lomo de res en salsa criolla peruana y camarones
  • Causa peruana rellena de trucha y pico de gallo

Guarnición:

  • Risotto a la huancaína
  • Espárragos y cherrys salteados
  • Arroz con langostinos y anillos de calamar en leche de coco
  • Guisantes salteados con maíz tierno y tortilla de huevo
  • Arroz con pollo y maní
  • Vegetales en salsa de tres hongos y morrones ahumados
Descargar menú de Diuvia Maya Catering Goumert en PDF

Desayuno y Brunch


Desayuno:

  • Fruta fresca (perla de melón, papaya, kiwi, corona tropical)
  • Huevos con maíz tierno y queso fresco
  • Mini crepes de pollo en salsa suave de parmesano y setas
  • Carnes frías, jamones y quesos
  • Chorizo de cerdo
  • Calentao de frijol (paisa)
  • Carne molida
  • Arepa paisa
  • Almojábana
  • Crepes de lomo de res en jugo de carne
  • Roast beef en salsa demi-glace
  • Polenta de maíz sobre suave salsa de frutos rojos
  • Mini tamal
  • Huevos con maíz y tocineta
  • Crepes de pollo en salsa suave de quesos
  • Chorizo de cerdo
  • Variedad de panes
  • English muffin con huevos poché
  • Salmón ahumado
  • Tocineta crispy
  • Tomates y pimientos asados y confitados
  • Espinaca fresca y rúgulas con vinagreta de la casa
  • Muffins
  • Mini salchichas
  • Mantequilla y mermeladas

Brunch:

  • Fruta fresca
  • Yogurt con cereal
  • Variedad de panes
  • Quesos y jamones
  • Huevos con maíz tierno
  • Envuelto de maíz
  • Calentado de frijoles
  • Lomo de res con champiñones y pimientos
  • Ensalada fresca con aderezo de la casa
  • Pan de yuca
  • Almojábana
  • Cruasán
  • Huevos revueltos con cebollín
  • Pancakes con miel de maple y cerezas verdes
  • Lomo de res con tocineta y vino tinto
  • Ensalada baby con aderezo de miel mostaza
  • English muffin con huevos poché
  • Salmón ahumado
  • Jamón ibérico
  • Tocineta crispy
  • Tomates y pimientos asados y confitados
  • Espinaca fresca y rúgulas con vinagreta de la casa
  • Muffins
  • Mini salchichas
  • Mantequilla y mermeladas

Bebidas:

  • Jugo natural
  • Café
  • Chocolate
  • Agua de panela
Descargar menú de Diuvia Maya Catering Goumert en PDF
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $4.000.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonio.com.co y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info